唐哲钢琴俱乐部论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]代贴LUPU大叔一段旧说明,谢谢大家支持

forme 发表于 2007-9-14 15:36:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于我个人能力有限,可能无法单独回答所有的短信问题,所以请大家酌情安排自己所提问题。我会在时间许可的情况下针对短信问题的内容择要进行回答。请谅解。

),有许多问题,如果能够贴出来,那将会得到大家的多重角度的帮助。我们这里热情的“诸葛亮”是很多的。当然,我还是要提醒,最好在提问题之前查一查是否有相同类型或内容的帖子已经存在于本专栏或其它分论坛。

2),我会尽量在我的能力范围之内帮助解决大家的困难和疑问。但是由于我个人时间有限,提倡更多的值得信赖并且具有专业水准的朋友共同参予。

3),希望大家一起参予讨论的话题,最好不要指名“lupu大叔”“lupu老师”来回答,因为其他想参加讨论或有独到见解的朋友和学生就可能无法回答了。

),希望尽量避免一些诸如“谁演奏的贝多芬最好?”,“怎么才能把肖邦弹好?”,“考附中附小有哪些要求?”等等比较模糊或者无从回答的问题。

),对于一些比较浅显的并且在网络上或者在论坛其它地方可能找到答案的问题,希望能够在查找以后仍然找不到答案的情况下再提出。

),基于钢琴教学和演奏的特性,有些问题仅仅通过文字描述而不通过现场的“诊断”是无法开出合理且对症的“药方”的。所以遇到这类情况也请大家谅解。

),一些不便公开的非常个人化的问题,比如说有些内容涉及到个人隐私或者不希望别人知晓的信息,可以考虑短信或email与我联系。

谢谢大家的支持。

[em01]
yxy 发表于 2008-12-11 11:03:24 | 显示全部楼层
ok
y3kJ4 发表于 2013-4-18 03:04:57 | 显示全部楼层
能发这么好的帖子,太谢谢了

ラテール RMT|LH RMT|大航海時代 RMT
d5rY5 发表于 2013-4-18 10:32:21 | 显示全部楼层
d5rY5 发表于 2013-6-15 00:29:34 | 显示全部楼层
c9pN0 发表于 2013-6-15 02:21:38 | 显示全部楼层
呵呵你真厉害,佩服哦

atlantica RMT|マビノギ RMT|lineage RMT
m3XS6 发表于 2013-8-1 14:58:39 | 显示全部楼层
y3kJ4 发表于 2013-8-1 17:42:22 | 显示全部楼层