唐哲钢琴俱乐部论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 信息发布

唐哲老师学生汪柯2011年在李斯特国际青少年钢琴比赛中获奖

三王木可 发表于 2011-3-13 10:32:41 | 显示全部楼层
三王木可 发表于 2011-3-13 10:33:20 | 显示全部楼层
在高级模式,复制swf代码进去就行了
blakhole 发表于 2011-3-14 00:14:35 | 显示全部楼层
唔唔耳朵:这是车尔尼?揉揉眼睛:这不是唐老师弹的?
蔚蓝 发表于 2011-3-15 13:47:43 | 显示全部楼层
弹得太好了!
祝贺汪柯!祝贺唐老师!
beyondfaith 发表于 2011-3-27 22:59:06 | 显示全部楼层
祝贺!!!!!!!
天下父母心 发表于 2011-4-3 14:09:52 | 显示全部楼层
虽然很久没有上来,可心里对那个与朗朗四手连弹的小男孩还是蛮期待的。中央台第一届钢琴小提琴大赛没有见到你,心想可能你还小,也或者唐老师另有打算。如今,小男孩变成小小伙,终于显山露水啦!恭喜你,也恭喜你父亲,最后我们一起恭喜唐老师。
   专业和业余根本的差别就在于,一起学琴的孩子到一定的年头、程度就到头了,而你们却打开另一重天地,开始新的历程。像你这种专业中的专业就更加前途无量了。当然那也意味着更大的艰辛和努力在等待你去面对。衷心祝福你走的更远,攀登的更高!早日接你郎哥的班。
三王木可 发表于 2011-4-5 10:49:32 | 显示全部楼层
谢谢大家的鼓励,这是我自己作曲和演奏的曲子录像,题目是《火焰变形记》(Dancing Flame):
三王木可 发表于 2011-4-5 10:54:21 | 显示全部楼层
我没有正规学习作曲课程,但自学了一些作曲有关书籍,也感谢唐老师给我的指导!
请大家批评!
三只熊 发表于 2011-4-5 13:43:14 | 显示全部楼层
哇!噻! 小三王还会作曲啊,很抱歉没法给你任何批评,呵呵,看着小汪柯慢慢成长,演奏也越来越成熟,真是开心啊,再接再厉哦。。。让我们看到你更多更棒的作品。
xinyi 发表于 2011-5-1 20:33:18 | 显示全部楼层