唐哲钢琴俱乐部论坛

热搜: 活动 交友 discuz

2011年3月王铸获得美国Hilton Head国际青年艺术家比赛第一名

信息发布 发表于 2011-3-14 10:54:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
上海音乐学院附中学生王铸作为参赛年龄最小的选手,在2011年3月美国希尔顿黑德(Hilton Head)国际青年艺术家比赛中获得第一名,与希尔顿黑德交响乐团合作演出。除获得5000美元奖金以外,他还获得价值近五千美金的艾斯本(Aspen)国际音乐节奖学金,明年四月美国巡演等奖励。
geyingyan 发表于 2011-3-14 14:50:14 | 显示全部楼层
祝贺!
三只熊 发表于 2011-3-14 19:14:26 | 显示全部楼层
祝贺祝贺!
唐老师的学生个个都很“牛”啊,关键是唐老师比较“牛”。
三王木可 发表于 2011-3-14 19:32:30 | 显示全部楼层
祝贺王铸~!
yueyuemei 发表于 2011-3-14 23:29:15 | 显示全部楼层
祝贺祝贺!
唐老师的学生个个都很“牛”啊,关键是唐老师比较“牛”。
三只熊 发表于 2011-3-14 19:14

就是就是!太棒了啊!
蔚蓝 发表于 2011-3-15 13:49:09 | 显示全部楼层
祝贺祝贺!
H2O 发表于 2011-3-19 23:06:07 | 显示全部楼层
从上音走向世界,厉害。
看着长大 发表于 2011-3-24 10:26:16 | 显示全部楼层
哇! Hilton Head可是一个不得了的漂亮地方。 是美国南卡罗莱娜的一个岛屿。 风景如画,是个沙滩骑车的绝妙地方。 每天十点钟退潮的时候,沙滩有大广场那么宽,几十公里长,而且是硬沙。  我每年都要到那里度假。
qingxinxiu 发表于 2011-3-27 13:08:03 | 显示全部楼层
真厉害啊!比赛谈的是什么曲子呢?呵呵!!
beyondfaith 发表于 2011-3-27 23:10:16 | 显示全部楼层
祝贺祝贺!有视频吗?传上来看看!!!!